Palha Italiana a Dois Chocolates

INGREDIENTES

Brigadeiro meio amargo:

• 1 lata de Leite Condensado

• ½ lata de Creme de Leite sem soro

• 45g Chocolate 50%

• 1 colher de sopa Manteiga

• Chocolate em barra meio amargo (opcional)


Chocolate ao Leite

• 1 lata de Leite Condensado

• ½ lata de Creme de Leite sem soro

• 45g Chocolate 50%

• 1 colher de sopa Manteiga

• Chocolate em barra meio amargo (opcional)


MODO DE PREPARO

Montagem:

• Biscoitos de maizena 2 pacotes (cerca de 350g)

• 150ml Leite


 
Procedimento:

1. Para o brigadeiro meio amargo, levar tudo para a panela em fogo médio e cozinhar misturando ate que de o ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.

2.Para o creme de chocolate ao leite, bater todos os ingredientes na batedeira ate que fique um creme homogêneo. Reserve.

3. Para montar, cubra uma forma (incluindo as laterais) de fundo removível de cerca de 15cm de diâmetro e 10cm de altura com plástico filme para desenformar mais fácil.

4. Umedeça os biscoitos no leite e forre a forma.

5. Coloque uma camada de brigadeiro, uma de bolacha, uma de creme de chocolate ao leite e novamente de bolacha, alternando ate finalizar.

6. Coloque na geladeira para resfriar por cerca de 3 horas.

7. Retire da forma

8. Decore com bolacha de maisena picada.