Cupcake de Chocomenta e Café

INGREDIENTES

- 3 Ovos

- Mistura Bolo Chocomenta Fleischman

- 120ml Leite

- 60g Manteiga

- 200g Leite Condensado

- 1 Caixinha Creme de Leite

- ½ Pacote de gelatina Sem Sabor Fleischmann

- 1 Colher de Chá de Café em pó Solúvel

- 60ml Água

- Chantilly Spray (Decoração)

- Nibs de Cacau (Decoração)



PREPARO


1. Preparar o bolo conforme instruções da embalagem em 24 forminhas de

cupcake, esperar esfriar e retirar o centro do bolinho para poder rechear com

mousse.

 

2. Fazer o café com 60 ml de agua fervendo. Esfriar.

 

3. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina hidratada

no café (seguindo instruções da embalagem e utilizando o café no lugar da

agua).

 

4. Resfriar a mousse em banho maria invertido (agua com gelo) ate que comece

a espessar.

 

5. Rechear os cupcakes com a mousse, cobrir com o chantilly spray e decorar

com nibs de cacau.