- 3 Ovos
- Mistura Bolo Chocomenta Fleischman
- 120ml Leite
- 60g Manteiga
- 200g Leite Condensado
- 1 Caixinha Creme de Leite
- ½ Pacote de gelatina Sem Sabor Fleischmann
- 1 Colher de Chá de Café em pó Solúvel
- 60ml Água
- Chantilly Spray (Decoração)
- Nibs de Cacau (Decoração)
1. Preparar o bolo conforme
instruções da embalagem em 24 forminhas de
cupcake, esperar esfriar e
retirar o centro do bolinho para poder rechear com
mousse.
2. Fazer o café com 60 ml de
agua fervendo. Esfriar.
3. Bater no liquidificador o
leite condensado, creme de leite, gelatina hidratada
no café (seguindo instruções
da embalagem e utilizando o café no lugar da
agua).
4. Resfriar a mousse em banho
maria invertido (agua com gelo) ate que comece
a espessar.
5. Rechear os cupcakes com a
mousse, cobrir com o chantilly spray e decorar
com nibs de cacau.